注册

悦达投资:前三季度实现营收28.39亿元 将继续加快悦达长久物流转型升级

2021-10-25 11:25:59 发布易 

江苏悦达投资(600805,股吧)股份有限公司(以下简称“悦达投资”,600805.SH)于10月22日晚间披露了2021年度第三季度报告,报告显示,第三季度公司实现营业收入9.73亿元;前三季度公司实现营业收入28.39亿元,较上年同期增长45.32%。

悦达投资作为一家综合性投资公司,经过近30年的发展,悦达投资的产业更加聚焦,优势愈加突显,形成了汽车、智能制造为主的产业板块。其中,悦达长久物流(603569,股吧)是悦达投资乘用车板块的一员,在服务东风悦达起亚公司的同时不断拓展其它主机厂业务,并延伸发展了邮政业务、润滑油业务等非汽车物流业务。

今年以来,悦达长久物流公司大力推进业务提质增效,加大业务拓展力度,各项工作均取得明显进展。长久物流围绕汽车物流和邮政物流,提升服务质量,延伸业务范围。其中,汽车物流继续着重围绕DYK物流配套,不断提升服务能力,谋求全过程物流服务。邮政物流主要是深化悦达与江苏省邮政的战略合作,同时在扩充运输运力、完善网络布局的基础上,利用科技赋能,打造智慧物流平台。另外,润滑油业务亦在有序开展中。

在新业务拓展方面,为了加快推动物流产业的转型升级,公司积极拓展新业务。汽车物流方面,在各方支持下,长久物流与帝亚一维、达美轮毂取得业务合作,为其提供物流相关配套运输服务;利用股东方北京长久资源,积极拓展了整车物流网络业务,新开拓了吉林建达、吉林厚谊、成都京昌、吉林佳业4家二级承运商网点业务。非汽车物流方面,公司积极启动对冷链物流、新能源物流、智慧物流等新型业务的市场调研及可行性研究,拓展了雅海天然气、南钢集团铁矿石运输业务。

悦达投资相关人员表示,未来,悦达长久物流将继续加快业务的转型和升级,加大科技创新力度,努力打造智慧化物流平台,为悦达物流产业持续高质量发展做出贡献。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。