注册

华锋股份:子公司理工华创参与项目获“中国汽车工业科学技术奖”科技进步奖一等奖

2021-10-25 14:33:45 发布易 

发布易10月25日 - 华锋股份(002806,股吧)(002806)公告称,公司全资子公司北京理工华创电动车技术有限公司(以下简称“理工华创”)参与的“全气候高性能电动客车动力平台关键技术与产业化应用”项目,获得2021年“中国汽车工业科学技术奖”科技进步奖一等奖,公司董事长林程先生亲自答辩并领奖,是该奖项的第一完成人。

中国汽车工业科学技术奖是我国首个经国家科技奖励办公室登记批准的社会力量承办奖项,也是唯一面向全国汽车工业的科学技术奖。此次获奖,既肯定了公司前期的技术和产品成果,也会激励公司继续锐意进取,不断推出性能更加卓越的新能源汽车电控及驱动系统产品。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。