注册

国药科技股份(08156):国科防伪创新型防伪产品业务范围将拓展至啤酒行业

2021-10-27 06:14:45 智通财经 

智通财经APP讯,国药科技股份(08156)公布,公司的间接全资附属公司与百威英博啤酒集团的青海省经销总代理——青海御腾商贸有限责任公司签署商业合同,集团向其代理的啤酒产品提供国科防伪创新型防伪产品。

随着合同的签署,国科防伪创新型防伪产品的覆盖范围从现有的茶叶、天然食品、美妆电商平台、健康食品拓展到啤酒行业。

于2021年10月,市场及消费者数据提供商 Statista 披露的数据显示,2021年全球啤酒市场的收入约5524亿美元,预计市场将以每年9.13%的速度增长,其中大部分收入来自中国。集团相信国科防伪创新型防伪产品在啤酒行业市场潜力巨大。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。