注册

顺鑫农业李颖林:用三个“一流”为北京冬奥会提供后勤保障

2021-10-27 13:19:54 中新经纬 

中新经纬10月27日电 27日,在北京冬奥会倒计时100天之际,北京顺鑫农业(000860,股吧)股份有限公司(下称“顺鑫”)董事长李颖林在参加中新经纬主办的“迎北京冬奥:中国赞助商品牌高峰论坛”活动上表示,竭力为北京冬奥会提供后勤保障,用一流的标准、一流的质量、一流的服务,让“双奥之城”再创辉煌!

北京顺鑫农业股份有限公司董事长李颖林

随着2022年北京冬奥会脚步的临近,奥运的气氛愈加浓厚,此次冬奥会,让北京成为历史上首个同时举办夏奥会与冬奥会的“双奥之城”。李颖林表示,顺鑫非常荣幸能够作为此次冬奥会和冬残奥会官方农副产品赞助商,能够为中国奥运健儿,为中国体育事业贡献一份力量!

李颖林介绍说,一直以来,顺鑫始终秉持“用心、放心、同心”的企业核心价值观,与倡导的“更高、更快、更强”的奥林匹克精神高度契合。截至目前已连续21年荣获“农业产业化国家重点龙头企业”,连续17年入选“中国制造业500强”。

“自成为冬奥会赞助商以来,顺鑫积极参与和激活赞助商品牌权益应用共计40多项,从产品包装到媒体广告,全力为北京冬奥会营造良好的宣传氛围,梳理良好的企业冬奥品牌形象。”李颖林如是说。

与此同时,顺鑫积极践行赞助商社会责任,响应党中央“带动三亿人参与冰雪运动”的号召,启动“鑫梦想·冬奥行”系列品牌公益活动,赴对口帮扶地区并在当地政府设立“冬奥‘鑫’起点”扶贫站,为当地小学捐赠助学金和冰雪教具9万余元。

践行党中央助力乡村振兴的精神纲领,积极参加2021年5月份由北京冬奥组委牵头主办,中国扶贫基金会承办的冬奥品牌公益活动“冬奥有我,‘益’路同行”公益活动,为张家口蔚县欠发达地区小学捐赠冬奥“蓝色跑道”,助力青少年体育事业发展。

此外还通过北京地铁10号线,打造“小鑫冰雪”地铁专列,专列结合冬奥会运动项目和顺鑫产品在车厢内融入冬奥元素,促进冬奥精神、冬奥运动的广泛传播,帮助顺鑫品牌知名度获得显著提升。

“值此冬奥会100天倒计时之际,顺鑫也再次承诺:我们始终坚持‘食品安全第一责任人’的民生理念。”李颖林强调,顺鑫始终是百姓餐桌上的食品安全守护者,同样也是中国体育事业和奥运健儿坚强的后盾和后勤部,必将全力做好北京冬奥会各项服务保障工作,竭力为北京冬奥会提供后勤保障,用一流的标准、一流的质量、一流的服务,让“双奥之城”再创辉煌!

2018年12月26日,北京2022年冬奥会和冬残奥会官方赞助商发布会在北京冬奥组委首钢办公区举行,顺鑫成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方农副产品赞助商。

公开资料显示,顺鑫成立于1998年9月21日,于1998年11月4日在深圳证券交易所挂牌上市,是北京市第一家农业类上市公司。公司主营业务主要有生物酿造、营养肉食、安全农品、健康地产、生态建筑等板块。 (中新经纬APP)

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。