注册

54只个股涨停 主要集中在电气设备、化工等行业

2021-10-27 15:25:30 证券时报网 

证券时报网讯,据Choice统计显示,今日可交易A股中,上涨个股有902只,下跌个股有3539只,平盘个股74只。不含当日上市新股,共有54只个股涨停,30只个股跌停。以所属行业来看,涨停个股主要集中在电气设备、化工、公用事业、机械设备、商业贸易等行业。

涨停股中,从收盘涨停板封单量来看,文山电力(600995,股吧)最受追捧,收盘涨停板封单有9801.66万股;其次是青岛食品、金风科技(002202,股吧),涨停板封单分别有2731.94万股、1754.15万股。以封单金额计算,文山电力、青岛食品、金风科技等涨停板封单资金较多,分别有16.73亿元、9.91亿元、3.22亿元。连续涨停天数看,文山电力已连收8个涨停板,连续涨停板数量最多。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。