注册

【收盘点评】个股呈现普跌状态 下跌家数接近3600家

2021-10-27 15:40:46 和讯财道  史月波高控盘

盘面上,汽车整车板块午后持续走弱,中集车辆跌超6%,中国重汽(000951,股吧)、曙光股份(600303,股吧)、亚星客车(600213,股吧)跟跌;证券板块午后持续低迷,中金公司跌超6%,哈投股份(600864,股吧)、东兴证券天风证券跟跌;白酒概念午后持续走弱,来伊份跌超7%,海南椰岛、金种子酒(600199,股吧)、顺鑫农业(000860,股吧)跟跌;油气开采板块午后持续低迷,首华燃气跌超6%,惠博普(002554,股吧)、通源石油(300164,股吧)、恒泰艾普(300157,股吧)跟跌。


上证指数这几天都是维持震荡调整的状态,今天又是呈现一个分时加速下跌的走势,最低下探到了3553点,尾盘分时开始出现下跌收窄的迹象,那这个位置能不能止跌呢?这是一个很重要的位置,30分钟级别下探到了趋势线3550点附近,如果明天早盘不再创新低3550点上方是有机会做止跌的。


今天沪深两市下跌家数是3600家左右,呈现一个普跌的状态,这也显示了盘面是比较弱,跌停个股达到了27家,个股风险也比较大,所以这个阶段要减少短线操作,频繁换股会加大亏损。板块热点只有电力板块和氟化工板块走势较强,其他板块都是调整的状态。

更多内容请收看下午【复盘日志】,有具体问题可以进我直播室提问 点击进入直播间

(责任编辑: HX666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。