注册

威宁能源拟投资500万设立福建金元新能源有限公司持股50%

2021-10-27 21:47:49 挖贝网 

挖贝网10月27日,威宁能源(873359)近日发布公告,公司拟与厦门时代福镁科技有限公司(以下简称“厦门时代”)共同联合开发新能源项目。为加快推动项目落地,需注册成立项目公司。现拟在福建省莆田市荔城区注册成立福建金元新能源有限公司(以工商登记注册为准),注册资本金暂定1,000万元,由威宁能源公司持股50%、厦门时代持股50%。

公司及各投资人、股东的投资规模、方式和持股比例:

本次对外投资的目的:本次对外投资设立项目公司是为了提升公司整体竞争力,增强公司抗风险能力,在一定程度上有利于公司拓展区域市场业务,为股东创造更大的价值,促进公司长期可持续发展。

本次对外投资可能存在的风险:新公司设立后,可能面临着运营管理、内部控制等方面的风险。公司将采取适当的策略、管理措施加强风险管控。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次新设公司不会对公司财务及经营产生不利影响,将为公司创造新的利润增长点,提升公司的持续发展能力和综合竞争优势,对公司未来财务状况和经营成果将产生积极影响。

挖贝网资料显示,威宁能源主要从事新能源光伏发电及可再生水力发电等业务。

来源链接:http://i5.hexun.com/2021-10-27/204616527.pdf

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。