注册

ST仁智(002629.SZ)收到浙江证监局警示函 存在关联交易未披露等问题

2021-10-27 22:30:35 智通财经 

智通财经APP讯,ST仁智(002629.SZ)公告,公司于2021年10月26日收到浙江证监局下发的《关于对浙江仁智股份有限公司及相关人员采取出具警示函措施的决定》。警示函指出,公司存在如下问题:

(一)关联交易未披露。2020年1月1日至2021年9月30日,公司以大宗贸易业务形式与控股股东关联方深圳市润合新材料有限公司、深圳市鸿博中益实业有限公司、深圳市壹品新能源发展有限公司发生非经营性资金往来合计2.28亿元。公司对以上事项未履行审议程序,也未按规定进行信息披露。

(二)对外财务资助未披露。2020年1月1日至2021年9月30日,公司以大宗贸易形式对控股股东多个贸易伙伴进行财务资助,合计3.51亿元。公司对以上事项未进行审议,也未按规定进行信息披露。

(三)其他事项。公司在复耕业务完工进度确认、合同管理等方面存在内部控制缺陷。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。