注册

英杰电气最新公告:子公司订单呈上升趋势 但仍处亏损状态

2021-10-28 19:40:08 证券之星 

英杰电气披露股票交易异动公告称,目前公司全资子公司四川蔚宇电气有限责任公司的国内外市场拓展顺利,订单呈现上升趋势,但截至9月30日,该公司仍处亏损状态,对公司利润形成有效贡献仍需一定时间。公司目前二期扩建工程虽已投入使用,但对于产能提升更为重要的设备尚未全面安装,公司新增产能尚未全面释放,对于公司现有订单的交货仍存在压力。

英杰电气2021三季报显示,公司主营收入4.72亿元,同比上升66.03%;归母净利润1.21亿元,同比上升80.48%;扣非净利润1.1亿元,同比上升80.84%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入2.02亿元,同比上升110.81%;单季度归母净利润4880.44万元,同比上升105.59%;单季度扣非净利润4495.7万元,同比上升161.07%;负债率41.29%,投资收益1250.16万元,财务费用-192.89万元,毛利率42.76%。

该股最近90天内共有2家机构给出评级,买入评级1家,增持评级1家;过去90天内机构目标均价为107.5;证券之星估值分析工具显示,英杰电气(300820)好公司评级为3星,好价格评级为2.5星,估值综合评级为2.5星。

公司董事长为王军。王军先生:1963年出生,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历,自2010年12月18日至今一直担任公司董事长,现兼任全资子公司四川蔚宇电气有限责任公司(以下简称“蔚宇电气”)执行董事、四川英杰晨冉科技有限公司(以下简称“晨冉科技”)总经理。现任德阳市第八届政协委员、四川省工商联第十一届委员会常委、德阳市工商联第七届副主席、中国电子材料行业协会理事。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有文中存在问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。