注册

涨停雷达:新能源汽车个股异动 精达股份触及涨停

2021-10-29 10:07:05 同花顺 

今日走势:精达股份(600577,股吧)(600577)今日触及涨停板,该股近一年涨停9次。

异动原因揭秘:1、公司生产的新能源汽车电机用电磁线具有耐电晕性能、高速可绕性、耐磨性、高温击穿电压、热塑流动性等特点。

2、公司主要业务为特种电磁线、特种导体以及模具制造和维修等生产、研发和销售。产品广泛运用于电机、变压器、家电、电动工具、汽车、微特电机、电子、通讯、交通、电网及航天航空等领域,满足国内外不同客户的需求。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。