ST北文一董事对三季报投弃权票 六位股东持股迫近5%

2021-10-29 10:50:12 和讯股票 

  昨日晚间,ST北文发布公告,公司召开董事会审议通过了2021 年第三季度报告,该议案的表决结果为:同意8票,反对0票,弃权1票。

  其中,弃权票由二股东青岛西海岸控股发展有限公司提名董事薛莉投出。她表示,本人作为北京京西文化旅游股份有限公司的新董事,尚在积极熟悉情况,无法对2021年第三季度报告发表意见。

  值得关注的是,在ST北文董事会9名董事中,新任董事长李雳、董事郭庆胜、独董吴长波、刘杰、陆群威共5人均为2021年10月25日股东大会选出,皆为公司新董事。

  此外,ST北文三季报披露前十大股东情况中,包括骆震、林云芳、杨三彩等五名股东均有增持行为,其中骆震、林云芳、杨三彩三人持股数较二季度分别环比增长179.4%、130.95%、63.61%,增长幅度较大。公开信息显示,此三人均为公司二季度新进股东。

  代东云、台州铭泰矿业有限公司、李国平持股比例微增或不变,此三位股东均为ST北文一季度新进股东。

  截至9月30日,ST北文第四至十名股东分别持股4.92%、4.90%、4.87%、4.84%、4.46%、4.31%、2.58%,七位股东中有六位迫近5%公告线。

(责任编辑:苏楠 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。