注册

前三季度 厦门市生物医药上市企业集体普涨

2021-10-29 10:16:29 海峡经济网 

近日出炉的第三季度报告显示,今年前三季度,我市生物医疗领域的上市企业集体普涨。

我市科创第一股——特宝生物前三季度实现营业总收入8.1亿元,同比增长44.5%;实现归母净利润1.3亿元,同比增长67.4%。其中,第三季度公司实现营业收入约3.41亿元,同比增长69.46%;实现归属于上市公司股东的净利润约5558万元,同比增长87.46%。特宝生物表示,公司重点聚焦慢性乙肝临床治愈领域并持续取得突破。

艾德生物凭借深耕伴随诊断的多元化业务结构及海外业务拓展,实现了较好增长。前三季度,艾德生物(300685,股吧)实现营业总收入6.5亿元,同比增长33.4%;实现归母净利润1.8亿元,同比增长40%。其中,第三季度实现营收2.47亿元,同比增长22.78%。

数据显示,大博医疗(002901,股吧)前三季度实现营业总收入13亿元,同比增长17.6%;实现归母净利润4.5亿元,同比增长6.1%。鹭燕医药(002788,股吧)前三季度实现营业总收入130.02亿元,同比增长14.03%;实现归母净利润2.29亿元,同比增长7.52%。(记者 李晓平)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。