注册

佳禾智能最新公告:拟投资瑞欧威尔 进一步加强在VR/AR领域布局

2021-11-01 22:00:11 证券之星 

佳禾智能公告,子公司江西佳禾电声科技有限公司使用自有资金人民币3000万元对瑞欧威尔进行增资,对应于此次交易后10.14%的股权。此次对瑞欧威尔参股投资的目的在于进一步加强公司在VR/AR领域布局,参股投资瑞欧威尔,可以进一步加强公司和行业头部企业的深度合作,为公司在智能头部可穿戴设备领域的长远发展进一步夯实基础。

佳禾智能2021三季报显示,公司主营收入20.97亿元,同比上升25.65%;归母净利润8106.73万元,同比上升43.47%;扣非净利润4742.97万元,同比上升73.63%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入8.22亿元,同比下降11.49%;单季度归母净利润4362.04万元,同比上升9.22%;单季度扣非净利润3834.51万元,同比上升124.26%;负债率52.36%,投资收益1376.09万元,财务费用1182.2万元,毛利率10.11%。

该股最近90天内无机构评级。证券之星估值分析工具显示,佳禾智能(300793)好公司评级为3.5星,好价格评级为2星,估值综合评级为3星。

公司董事长为严文华。严文华先生:1967年出生,中国国籍,无境外永久居留权,大专学历,历任东莞常平丰禾电子厂业务经理,博罗园洲佳立泡棉厂销售副总经理,博罗园洲佳禾电子有限公司总经理,东莞市佳禾电子有限公司法定代表人、执行董事、总经理。现任东莞市文富实业投资有限公司法定代表人、执行董事、经理,东莞市文宏实业投资合伙企业(有限合伙)执行事务合伙人,东莞市文昇实业投资合伙企业(有限合伙)执行事务合伙人,东莞市文恒实业投资合伙企业(有限合伙)执行事务合伙人,子公司东莞市佳禾电声科技有限公司法定代表人、执行董事、经理,子公司佳禾声学(香港)有限公司董事,子公司东莞市玮轩电子科技有限公司法定代表人、执行董事、经理,子公司佳禾越南有限公司法定代表人、总经理;子公司东莞佳禾贸易有限公司法定代表人、执行董事、经理,子公司深圳声氏科技有限公司监事,公司法定代表人、董事长。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有文中存在问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。