注册

中光防雷(300414.SZ):取得4项专利证书

2021-11-02 16:37:23 格隆汇 

格隆汇11月2日丨中光防雷(300414,股吧)(300414.SZ)公布,公司近日获得国家知识产权局颁发的四项专利证书,具体情况如下:

上述专利1的专利权人为公司与华为技术有限公司,专利2-专利4的专利权人为公司。专利1 提供了一种多安装方式的电涌保护器。专利2提供了一种内置过流保护的电涌保护器。专利3所述的信号浪涌保护器的失效分断指示组件能够方便直观的实时监测信号浪涌保护器的状态,在熔丝断开后及时显示信号浪涌保护器为失效状态,便于及时的维护更换。专利4所述的信号浪涌保护器的失效模式为开路状态,在遭遇过大的电涌时熔丝会瞬间断开以形成开路状态,能够避免限压型保护组件持续通过过大电流而烧毁,在信号线路应用中具有较高的可靠性和安全性。

以上专利的取得不会对公司生产经营产生重大影响,但有利于公司的技术创新,充分发挥自主知识产权优势,进一步完善知识产权保护体系,增强公司的核心竞争力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。