注册

11月3日六家公司公告出现利好:海欣食品上调部分产品销售价格

2021-11-03 08:43:38 证券之星 

海欣食品上调部分产品销售价格

海欣食品公告,鉴于原材料、人工、能源、运输等成本持续上涨,为更好地向经销商、消费者提供优质产品和服务,促进市场及行业可持续发展,经公司研究并审慎考虑后决定,对部分速冻鱼糜制品、速冻菜肴及速冻米面制品的促销政策进行缩减或对经销价进行上调,调价幅度为3%-10%不等,新价格自2021年11月3日起按各产品调价通知执行。

中国汽研拟20亿元投建中国汽研(601965,股吧)华东基地

中国汽研公告,中国汽研拟在苏州高新(600736,股吧)区建设通用技术集团中国汽研华东总部基地(简称“中国汽研华东基地”)项目,项目规划总投资约20亿元。

海天股份拟近2亿元认购康恒环境增资扩股

海天股份公告,康恒环境拟通过增资扩股方式,以每股30.55元的价格发行4,801.10万股,共计146,673.6050万元。公司拟认购康恒环境本次增资发行654.59万股,认购金额19,997.7245万元,其中654.59万元用于增加注册资本,其余计入资本公积。增资完成后公司持有康恒环境股份比例1.22%。

孚日股份获孙日贵、孙小惠举牌

孚日股份公告,公司股东孙日贵于2021年8月12日至2021年11月2日期间,通过集中竞价方式增持公司股份9,411,170股,占公司总股本的1.04%。本次权益变动前,孙日贵及其一致行动人孙小惠合计持有公司股份35,999,000股,占公司总股本的3.96%。本次权益变动后,孙日贵及其一致行动人孙小惠合计持有公司股份45,410,170股,占公司总股本的5%。

四维图新获得戴姆勒自动驾驶数据管理服务平台订单

四维图新公告,公司于近日获得戴姆勒大中华区投资有限公司(简称“戴姆勒”)面向量产车辆的自动驾驶数据管理服务平台订单,公司将对戴姆勒在国内的自动驾驶平台进行系统搭建和集成,并在2021年11月至2024年11月期间负责该平台的数据管理服务,同时通过该平台为戴姆勒集团在国内销售的2021年11月至2024年11月量产的乘用车提供数据处理等服务。

乐普医疗拟斥资3亿至5亿元回购股份

乐普医疗公告,公司拟使用自有资金以集中竞价交易方式回购部分公司股份,用于股权激励计划或员工持股计划。本次回购的资金总额不低于30,000万元且不超过50,000万元,回购价格不超过35元/股。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。