注册

国统股份:国统股份的业务重点依然是以PCCP为主

2021-11-03 21:02:32 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心11月3日讯,有投资者向国统股份(002205,股吧)(002205)提问, 请李鸿杰董事长在融资成本、业务侧重、公司管理水平三个方面,分析下国统股份与同行业民企韩建河山(603616,股吧)(603616)、青龙管业(002457,股吧)(002457)、龙泉股份(002671,股吧)(002671)的不同点?

公司回答表示,您好!从目前情况来看,国统股份的业务重点依然是以PCCP为主。公司十四五战略规划已初步制定,就是以PCCP为主的传统高端水泥制品,做好产业链的延伸。从管理水平来看,国统股份作为央企又是上市公司,一直非常重视内控体系管理。公司将持续提升内部管理水平,加强风险防控,确保股东权益,谢谢关注!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。