板块异动丨医疗美容机构品牌价值凸显 医美概念股短线拉升

2021-11-04 14:41:18 智通财经 

智通财经APP获悉,11月4日,受医美行业规范化提速,机构品牌价值凸显消息影响,A股医美概念股短线拉升,截至发稿,金发拉比(002762,股吧)(002762.SZ)涨停;益佰制药(600594,股吧)(600594.SH)、中超控股(002471,股吧)(002471.SZ)、汉商集团(600774,股吧)(600774.SH)、哈三联(002900,股吧)(002900.SZ)、奥园美谷(000615.SZ)等股拉升上涨。

浙商证券研报指:行业规范化提速,机构品牌价值凸显。《执法指南》的落地,标志着医疗美容行业规范化进一步提速。短期来看,《执法指南》一定程度上冲击了医美行业现有的获客途径,尤其是对于新医美机构的获客影响较大;但同时也将增加老牌终端机构的品牌价值,新客的获取也将更加依赖于机构的品牌力。随着医美渗透率的提升,行业也将由供给寻找需求时代,过渡到需求决定供给时代,机构的品牌价值或将凸显。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。