注册

华菱精工(603356.SH):变更保荐机构为申港证券

2021-11-04 18:59:47 格隆汇 

格隆汇11月4日丨华菱精工(603356,股吧)(603356.SH)公布,近日,公司收到保荐机构中金财富发来的《关于宣城市华菱精工科技股份有限公司持续督导工作有关情况的告知函》,因中金财富保荐代表人人数不足,且中金财富投行业务在整合过程中,所以无法继续为公司募集资金使用、募集资金投资项目等事项出具保荐核查意见。

因此,公司决定解除与中金财富的保荐协议,同意与申港证券签署保荐协议且自保荐协义签署之日起,由申港证券承接对公司首次公开发行股票的持续督导工作,并委派保荐代表人佘飞飞、叶华负责具体持续督导工作。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。