深交所向*ST东海A(000613.SZ)发出监管函,罗牛山(000735.SZ)仍未履行资产重组的承诺

2021-11-04 19:38:06 智通财经 

智通财经APP获悉,11月4日,深交所发出对海南大东海旅游中心股份有限公司(*ST东海A,000613.SZ)的监管函。监管函提出,2007年5月31日,罗牛山(000735,股吧)股份有限公司(罗牛山,000735.SZ)承诺为扭转*ST东海A的经营困境,提高盈利能力,恢复持续经营能力,将积极寻求重组方在适当时候对*ST东海A进行资产重组。截至目前,罗牛山仍未履行上述承诺。上述行为违反了本所《股票上市规则(2020 年修订)》第2.3条的规定。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。