注册

澳弘电子财务总监刘振辞职董事长陈定红代行财务总监职责第三季度公司净利4124.72万

2021-11-05 19:28:59 挖贝网 

挖贝网11月5日,澳弘电子(605058)董事会于近日收到公司财务总监刘振的辞职报告,因个人原因,刘振申请辞去公司财务总监职务,辞职后不再担任公司任何职务。

2020年公司披露年报显示,刘振从公司获得的税前报酬总额38.85万元。

根据《公司法》《公司章程》等相关规定,刘振的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。刘振的辞职不会对公司生产经营产生影响,公司将按照相关规定尽快完成财务总监的选聘工作。为保证公司财务工作的正常开展,在聘任新的财务总监之前,由公司董事长、总经理陈定红代为履行财务总监职责。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为41,247,187.99元,比上年同期增长70.18%。

挖贝网资料显示,澳弘电子是一家专业从事印制电路板研发、生产和销售的高新技术企业,公司生产的PCB产品包括单面板、双面板和多层板等,主要应用于家电、电源、能源、工业控制、通信和汽车电子等领域。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。