注册

蓝科高新董事长解庆辞职暂由总经理张玉福代行董事长职权第三季度公司亏损2193.83万

2021-11-05 19:29:24 挖贝网 

挖贝网11月5日,蓝科高新(601798)董事会收到公司董事长解庆的辞职申请,解庆因工作调整原因,申请辞去公司第五届董事会董事、董事长职务、战略委员会主任委员和提名委员会委员职务。

2020年公司披露年报显示,解庆从公司获得的税前报酬总额68.82万元。

解庆辞职不会导致公司董事会成员低于《公司法》、《公司章程》规定的法定最低人数,不会影响公司董事会的正常运作,解庆的辞职报告自送达董事会之日起正式生效。

根据《公司章程》的规定,自原董事长辞职之日起,暂由公司董事兼总经理张玉福代理行使董事长相关职权,直至重新选举新任董事长之日止。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为-21,938,301.02元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,蓝科高新主要从事石油石化专用设备的研发、设计、生产、安装、技术服务以及石油石化设备的质量性能检验检测服务等。主要产品和服务包括换热器、空冷器、原油生产分离处理设备、纤维液膜分离技术及成套设置、膜分离技术及产品、球罐、塔器、容器、石油钻采技术设备、检验检测服务等。产品主要用于石油、化工、电力、船舶、轻工食品、制药、纺织等行业。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。