注册

长盛轴承(300718.SZ):提前终止华商基金成长优先鑫享9号单一资产管理计划

2021-11-08 16:06:19 格隆汇 

格隆汇11月8日丨长盛轴承(300718,股吧)(300718.SZ)公布,之前公告披露,2020年9月22日,公司完成本资产管理计划合同的签署,2020年10月20日本资产管理计划获得中国证券投资基金业协会资产管理计划备案证明,产品编码:SNB898。2020年10月19日,公司以自有资金3000万人民币完成认购华商基金成长优选鑫享9号单一资产管理计划份额。

自本次投资事项实施以来,公司密切关注该资管计划的相关情况,与资产管理人、资产托管人就有关事项保持持续沟通。在本次投资满一年之后,公司对本资管计划进行了深入细致的分析论证,经各方协商一致,决定提前终止本次对外投资事项。

根据相关法律、法规、规范性文件和《公司章程》等规章制度的规定,本次终止对外投资事项无需提交公司董事会审议。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。