芭田股份:公司已经与德方纳米开展硝酸供应链合作 未来市场很大 会尽可能在更多方面展开合作

2021-11-08 16:00:30 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心11月8日讯,有投资者向芭田股份(002170,股吧)(002170)提问, 董秘您好 请问公司的硝酸已供货德方纳米(300769,股吧)(300769) 再做磷酸铁会和德方纳米有进一步合作吗? 磷酸铁锂这几年市场巨大,,,从上游抓整个产业链才最有潜力 谁掌握整个产业链 企业才最有顽强生命力和抗风险能力,建议和优质公司报团合作发展就是最安全可靠的发展,加快抢占市场 向磷酸铁锂全产业链快速发展,,,

公司回答表示,公司已经与德方纳米开展硝酸供应链合作,未来市场很大,会尽可能在更多方面展开合作。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。