注册

积成电子:公司控股子公司青岛积成联合知名云服务商共同推出了水务、燃气行业云服务平台“青盈云”

2021-11-08 15:54:13 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心11月8日讯,有投资者向积成电子(002339,股吧)(002339)提问, 董秘您好,贵公司是否有saas产品?请详细介绍下saas产品的收费模式和收费标准?盈利是怎么盈利的?

公司回答表示,尊敬的投资者您好,感谢您的关注。公司控股子公司青岛积成联合知名云服务商共同推出了水务、燃气行业云服务平台“青盈云”,助力中小水务、燃气公用事业单位信息化建设,该平台根据接入的终端用户数量和提供的云服务产品类别综合收费。谢谢。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。