注册

积成电子:公司未直接和磁性材料公司有合作

2021-11-08 15:54:37 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心11月8日讯,有投资者向积成电子(002339,股吧)(002339)提问, 董秘您好!贵公司的充电桩是否属于直流快充充电桩?与国内哪些磁性材料公司有合作?是否与可立克(002782,股吧)(002782),京泉华(002885,股吧)(002885)等企业合作?

公司回答表示,尊敬的投资者您好,感谢您对公司的关注。公司已向市场推出多种类别及型号的新能源汽车充电产品,目前可提供电压范围200V-1000V的大功率直流快充设备,该产品技术成熟,稳定可靠,能够缩短充电时间,提高用户充电体验。公司采购磁性材料相关的成品器件,未直接和磁性材料公司有合作,也未与上述公司开展合作。谢谢。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。