莲花健康最新公告:收到再审应诉通知书 涉案金额7957.5万元及利息

2021-11-08 16:20:09 证券之星 

莲花健康公告,公司于近日收到《中华人民共和国最高人民法院应诉通知书》﹝(2021)最高法民申7377号﹞。因借款合同纠纷,再审申请人惠大军因不服河南省高级人民法院作出的(2020)豫民终1095号民事裁定,向最高人民法院递交了《再审申请书》,法院现已受理。上市公司所处的当事人地位:被申请人(原审一审被告、二审上诉人);涉案的金额:人民币7957.5万元及利息。

莲花健康2021三季报显示,公司主营收入13.29亿元,同比上升9.92%;归母净利润3670.39万元,同比下降29.86%;扣非净利润3666.74万元,同比下降23.6%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入4.79亿元,同比上升12.14%;单季度归母净利润813.6万元,同比下降61.63%;单季度扣非净利润872.88万元,同比下降56.93%;负债率48.32%,财务费用1243.16万元,毛利率13.32%。

该股最近90天内无机构评级。证券之星估值分析工具显示,莲花健康(600186)好公司评级为3星,好价格评级为1星,估值综合评级为2星。

公司董事长为李厚文。李厚文先生:1978年出生,汉族,中国国籍,硕士学历,先后创立安徽博雅投资有限公司、安徽文峰置业有限公司、深圳前海大华资产管理有限公司和国厚资产管理股份有限公司。现任国厚资产管理股份有限公司法定代表人、董事长和长安责任保险股份有限公司副董事长。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有文中存在问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。