注册

弘亚数控(002833.SZ):拟以不超8000万元参与竞拍广州一宗工业地

2021-11-08 18:17:38 格隆汇 

格隆汇11月8日丨弘亚数控(002833,股吧)(002833.SZ)公布,公司于2021年11月8日召开第四届董事会第九次会议,审议通过了《关于拟购买土地使用权的议案》。为进一步提升公司封边机系列产品产能,优化公司产业布局,授权公司管理层使用自有资金不超过人民币8000万元,通过招拍挂方式购买位于广东省广州市范围内面积约6.4万平方米工业用地的国有土地使用权(最终购买金额和面积以实际出让文件为准),授权公司或全资子公司作为实施主体参与土地竞拍。

该次交易标的位于广东省广州市,土地面积约为6.4万平方米,购买总金额预计不超过人民币8000万元(最终金额和面积以实际出让文件为准),土地性质主要为工业用地,使用类型为出让,出让年限为50年。土地使用权具体位置和面积及购买价格以国有土地管理部门挂牌出让成交确认书为准。

公司表示,该次交易将进一步提高封边机等家具装备的大规模生产能力,促进公司生产厂区、生产要素的有效整合,加快形成高效的现代化生产基地。有利于进一步减少不必要的生产消耗,为公司封边机生产线的转型升级和生产流程集约化提供重要支持,满足公司大规模生产的要求。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。