注册

10万股东躺枪 又有上市公司被调查:涉嫌信息披露违法违规

2021-11-09 07:35:49 快科技 

对于持有新研股份(300159,股吧)股票的用户来说,这可能不是一个好消息,因为该公司被证监会调查了。

11月8日晚间10时左右,新研股份发布公告称,公司于8日收到中国证监会《立案告知书》,因公司涉嫌信息披露违法违规,证监会决定对公司立案。

公司表示,立案调查期间,公司将积极配合中国证监会的调查工作,并严格按照规定履行信息披露义务。目前公司经营情况正常。公司将持续关注上述事项的进展情况。

针对上述利空,股吧网友们不淡定了,有网友表示,“睡不着”,还有人称,“明天(9日)悬了”,“今晚挂跌停出货吧”。

最新数据显示,该股股东户数为10.54万户,这部分投资者要“躺枪了”。

新研股份10月28日晚间披露的三季报,2021年前三季,公司农机业务大幅增长,农机子公司收入大幅增加。第三季度,公司实现营业收入6.12亿元,同比增长110.21%;前三季度,公司实现营业收入10.15亿元,同比增长34.91%。中航资本(600705,股吧)、德阳发展、嘉兴华控腾汇拟向公司控股子公司明日宇航增资共计12亿元事项,正在推进中。

截至11月8日收盘,新研股份报收6.25元,大涨6.66%,最新市值为93.15亿元。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#A股#公司

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。