A股异动 | 浙江东日(600113.SH)涨超5% 签署8.04亿元征收补偿协议

2021-11-10 14:11:20 格隆汇 

格隆汇11月10日丨浙江东日(600113,股吧)(600113.SH)以涨停价开盘后回落,现在6.1元附近企稳,涨幅5.1%,总市值25.3亿,换手率4.7%。公司昨日公告称,拟与温州市鹿城区人民政府五马街道办事处签署《温州市鹿城区房屋征收(征地房屋补偿)营业用房补偿安置协议书》,鹿城区人民政府五马街道办事处征收公司位于温州市鹿城区矮凳桥92号的土地、地上房屋和构筑物等资产,本次征收补偿款共计8.04亿元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。