华晟与迈为股份签署异质结电池产线开发合作协议 目标量产效率25.5%

2021-11-11 13:47:11 证券时报网 

证券时报e公司讯,日前,第四届进博会长三角G60科创走廊专场配套活动暨2021年长三角G60科创走廊质量发展要素对接大会,在上海国家会展中心会议中心如期举行。安徽华晟新能源科技有限公司,和苏州迈为科技股份有限公司作为宣城市与苏州市跨区域合作重大项目受邀参加了此次盛会。双方一起合作开发单线产能500MW以上的异质结单面微晶与双面微晶电池产线。这条产线将会是业界第一条GW级别微晶异质结量产线,目标是实现单面微晶异质结电池量产平均效率大于25%,双面微晶异质结电池平均量产效率大于25.5%单线产能达到500MW、良率大于98%、生产成本优于现有PERC产线。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。