*ST乐材:乐凯化学精细化工材料具有科技含量高、设备工艺先进、管理体系完善、市场竞争力强等特点,销售收入总体稳步上升态势未变,不会变成落后淘汰产能。

2021-11-12 15:54:05 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心11月12日讯,有投资者向*ST乐材(300446)提问, 董秘你好!(1)贵司的新厂区迟迟不能验收投产,是不是安全消防等没有达标?(2)新厂区的产能会不会因为迟迟不开工,待开工后而变成落后淘汰产能……(3)2120年接近尾声,公司年报是否盈利?有无业绩预告?能否能取消风险警示?谢谢!

公司回答表示,您好,乐凯化学分别于2021年11月4日和11月5日完成“乐凯新型橡塑助剂产业化基地项目(一期)”消防复验和试生产方案安全论证工作。截至目前,乐凯化学搬迁工作已完成;“乐凯新型橡塑助剂产业化基地项目(一期)”已完成建设内容,并按要求完成试生产前所有验收报备手续,正式进入试生产运行阶段。乐凯化学精细化工材料具有科技含量高、设备工艺先进、管理体系完善、市场竞争力强等特点,销售收入总体稳步上升态势未变,不会变成落后淘汰产能。您好,截至2021年9月30日,公司的盈利情况详见2021年10月27日发布的2021年第三季度报告(2021-071号)。公司将按规则要求,按时公告2021年度业绩预告。谢谢!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。