注册

晨光生物(300138.SZ)取得七项专利证书

2021-11-12 17:40:14 智通财经 

智通财经APP讯,晨光生物(300138,股吧)(300138.SZ)发布公告,公司及子公司焉耆晨光于近日正式取得了国家知识产权局颁发的七项专利证书,专利名称包括:一种同步提取叶黄素和槲皮万寿菊素的工业化方法、一种制备菊粉的方法等。

以上专利主要是克服现有技术中的不足,对现有工艺进行的改进和提升,其中“一种制备菊粉的方法”、“一种适用于滤饼处理的叶片过滤机”、“一种去除植物提取的粘性物料中杂质的装置”及“一种轴承拆卸辅助工具”已应用于生产,其他专利将陆续应用于生产经营。上述专利的取得,有利于发挥公司的自主知识产权优势,形成持续创新机制。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。