金证股份总裁徐岷波辞职聘任董事长李结义兼任公司总裁第三季度公司净利1.65亿

2021-11-12 19:09:21 挖贝网 

挖贝网11月12日,金证股份(600446,股吧)(600446)董事会于近日收到公司总裁徐岷波的辞职报告,徐岷波由于身体原因,辞去公司总裁职务,继续担任公司董事、董事会战略委员会委员职务。

2020年公司披露年报显示,徐岷波从公司获得的税前报酬总额79.81万元。

公司于2021年11月12日召开第七届董事会2021年第十一次会议,审议通过了《关于聘任公司总裁的议案》,同意聘任董事长李结义兼任公司总裁,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满为止。

李结义:现年55岁,硕士学位,成都电子科技大学计算机专业毕业,李结义先生1989年至1993年任职于蛇口新欣软件产业有限公司,任经营部主任;1993年至1998年任职于深圳市新华威科技有限公司,任副总经理;1998年创建本公司,出任公司第一届董事会董事至今,现任公司董事长、总裁。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为165,135,829.56元,比上年同期增长256.14%。

挖贝网资料显示,金证股份作为金融科技全领域服务商,为证券、基金、银行、期货保险信托、交易所、监管机构等行业客户提供全技术栈、全产品线解决方案,同时与政府机关、互联网公司合作开展包括智慧城市在内的数字经济业务。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。