罗普斯金(002333.SZ):拟以8910.07万元购买方正检测100%股权

2021-11-12 20:02:46 格隆汇 

格隆汇11月12日丨罗普斯金(002333.SZ)公布,公司拟以现金方式购买中亿丰控股集团有限公司所持苏州方正工程技术开发检测有限公司(“方正检测”)100%的股权,成交总价格8910.07万元,交易对方中亿丰控股集团有限公司为公司关联法人,因此本次交易构成关联交易。

公司实施本次收购,一方面可以提升公司内部检测检验技术水平,进一步提升公司产品品质;另一方面公司借此切入检验检测行业,丰富产品品类和业务结构,并将结合方正检测技术、设备、人才优势和公司品牌、管理优势,推动标的企业做大做强,为上市公司全体股东创造持续的业绩回报。

此外,基于公司战略发展规划,未来公司将借助于方正检测专业的检测试验能力,加强建筑领域及其他领域细分材料、辅助材料、及新产品的试验开发,提升公司研发实力,助推公司产业升级。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。