注册

兴源环境:农业农村生态毛利率已较去年同期增长3.11%

2021-11-16 10:02:53 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心11月16日讯,有投资者向兴源环境(300266,股吧)(300266)提问, 公司在回复生态养殖项目利润率低时说是由于前期主要是土建施工项目,后期设备项目利润率会提升。可今年的利润率也低,难道土建要建2年?请公司简单介绍下新希望猪场建设中土建和设备施工的时长和收入利润确认的周期。谢谢。

公司回答表示,尊敬的投资者您好!2021年半年报显示,农业农村生态毛利率已较去年同期增长3.11%。土建施工项目的建设周期大约是6个月至一年,但根据项目类型、项目规模的不同,会有较大差异。感谢您的关注!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。