注册

[路演]华丰股份:公司将结合自身在传统能源方面的优势和经验,积极开拓新能源业务

2021-11-16 14:52:49 全景网 

全景网11月16日讯 “沟通传递价值 做受投资者尊敬的上市公司——2021年山东辖区上市公司投资者网上集体接待日”活动11月16日在全景·路演天下举办,华丰股份(605100)董事会秘书、财务总监王宏霞在本次活动上回答投资者提问时表示,公司现有的混合能源发电机组是系集太阳能(000591,股吧)、风能发电、市电、柴油发电和储能电池供电于一体的复合能源系统,该产品主要应用于通信基站领域,并向数据中心、油田钻井领域拓展,对于公司来说,开拓新能源业务具有一定的先天优势。公司将结合自身在传统能源方面的优势和经验,积极开拓新能源业务。(全景网)

了解更多活动详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/130083.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。