注册

新股IPO | Saas独角兽Braze今晚在美上市 拟募资5.2亿美元

2021-11-17 14:34:24 格隆汇 

格隆汇11月17日丨客户关系管理云软件独角兽Braze(BRZE.US)宣布于今晚登录纳斯达克,发行价定为55到60美元,发行800万股,募资5.2亿美元。以IPO价格计算,Braze的市值为58.7亿美元。

Braze创立于2011年,前称Appboy,于2017年11月改为现用名,总部位于美国纽约州纽约,是一个客户参与平台,可通过消息推送、电子邮件、产品内等提供消息传递体验。截至2021年7月31日,该公司拥有1119家客户,包括Grubhub、IBM(IBM.US)和DraftKings(DKNG.US)等品牌。

截至2021年7月31日的六个月里,Braze营收为1.04亿美元,净亏损2,600万美元,上年同期为6,800万美元,净亏损1,200万美元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。