注册

技术刘:现货黄金测试1870关口,欧美1.1290附近形成支撑底部

2021-11-18 08:42:58 金十数据 

【今日投票】

https://xnews.jin10.com/details/85984

欢迎来到交易侠「技术刘」栏目,我是你们的首席尬聊官大刘。

周四早盘现货黄金小幅走高,正测试1870关口,上行第一目标在1877美元/盎司。现货白银昨日收复25关口,当前正企稳在该水平上方,上行第一目标在25.20。周三10年期美债收益率大幅走低,最终收报1.585%。

彭博全球首席经济学家表示,疫情和美联储加息将是明年主要风险。他认为,美联储将在明年下半年开始提高利率。届时借贷成本开始上升,金融市场将面临风险时刻。

此外,随着美联储主席人选公布进入倒计时,投资者正在权衡该结果对市场的影响。分析师认为,若美联储理事布雷纳德当选,利率和外汇交易员或许会迎来一个短暂的机会窗口。鉴于市场认为布雷纳德比现任美联储主席鲍威尔更不愿意收紧货币政策,市场最初的反应可能是短期利率回落、美元下跌。

AOI策略所提及的多空转折点以及支撑阻力仅适用于日内超短线交易,并将根据日内波幅ATR变化而动态调整。文中AOI指标的日内交易策略更新频率较高,已经支持在交易侠的指标里面调用,如果想更及时获取点位变动情况,点这里可以下载交易侠体验。

AOI机构策略仅供参考,不作为投资建议。现在进入正题,以下策略更新于北京时间2021年11月18日08时24分。

本文指标使用指南:

点位会在盘中不定时更新,交易者可安装交易侠行情软件(点击下载),第一时间获取最新策略。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。