注册

深桑达A(000032.SZ)下属中电二公司拟投资设立智慧运维公司

2021-11-18 17:58:29 智通财经 

智通财经APP讯,深桑达A(000032.SZ)发布公告中国电子系统工程第二建设有限公司(简称“中电二公司”)是公司控股子公司中国电子系统技术有限公司(简称“中国系统”)之控股公司,是国内领先的洁净工程系统服务商。随着中电二公司整体战略的演进和自身业务的拓展,中电二公司拟设立专注于工业工程领域的智慧运维管理、运维和改造服务的全资公司,以维护老客户、增加客户粘性为出发点,通过在运维过程中积累工厂智慧运维管理经验,为中电二公司的EPC战略转型提供产业链上更全面的基础能力支撑。该智慧运维公司注册资本拟设为5000万元,中电二公司持有其100%股权。

作为公司下属从事高科技工程服务业务的核心企业,中电二公司已成长为国内高科技厂房建设的领军企业之一,为集成电路、平板显示、新能源、食品制药、医疗卫生等高科技工厂提供建设总承包、专业承包等服务。中电二公司作为高科技工程服务领域专业提供洁净、环保、智能化设施系统解决方案的企业,从事运维业务具有较强优势。本次新设智慧运维公司,有利于加快中电二公司业务领域的布局和优化,有利于打造新的价值增长点,提升公司盈利能力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。