注册

金融壹账通第三季度营收增至10.65亿元 毛利润3.78亿元

2021-11-19 10:09:47 北京商报网 

北京商报讯(记者 刘四红)北京时间11月19日,金融壹账通(OCFT.US)发布2021年第三季度未经审计财务报告,数据显示,2021年第三季度,金融壹账通营业收入从去年同期的8.81亿元增长为10.65亿元,同比增长20.8%,毛利润3.78亿元,这也是金融壹账通自上市以来连续第7个季度保持营收与毛利润双双增长。

据了解,报告期内,第三方客户为金融壹账通贡献了3.51亿元营业收入,同比增长16.1%。综合前三季度数据,公司在第三方客户收入方面同比增长了13.3%,达到9.73亿元。

另外海外业务上,财报显示,今年11月,金融壹账通与印尼最大的私人银行之一印尼国信银行达成数字化合作,当前,金融壹账通海外业务增速整体向好,已实现与东南亚地区的3大顶级银行、12大本地银行达成合作。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。