中原环保(000544.SZ):投资约10.09亿元建设新密市乡村振兴基础设施建设PPP项目并成立项目公司

2021-11-19 18:12:30 格隆汇 

格隆汇11月19日丨中原环保(000544,股吧)(000544.SZ)公布,公司于2021年11月19日召开的第八届董事会第四十七次会议审议通过了《关于投资建设新密市乡村振兴基础设施建设PPP项目并成立项目公司的议案》,为加快新密市农村人居环境整治,推进农村基础设施建设和城乡基本公共服务均等化,新密市政府决定实施新密市乡村振兴基础设施建设PPP项目。

项目内容:围绕新密市乡村振兴基础设施建设,开展农村污水治理及相关设备、构筑物、管网等建设及运维;项目总投资:10.09亿元。

拟成立项目公司情况:项目公司名称:中原环保水务发展新密市有限公司(最终以市场监督管理局核准为准);项目公司注册资本:2.59亿元;股权结构:中原环保占比95%,政府方出资代表新密市财源投资集团有限公司(简称“财源公司”)占比5%。

本项目符合公司“大公用、大环保、大生态”业务战略,是公司积极服务国家全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化战略的重要举措。项目的顺利实施将进一步改善新密市农村人居环境,助力公司发挥生态环境综合服务商优势,深耕农村污水治理领域,巩固项目根据地建设,提升公司市场竞争力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。