注册

中孚信息(300659.SZ):拟与山东方寸合作联合申报政府科技项目

2021-11-19 22:11:12 格隆汇 

格隆汇11月19日丨中孚信息(300659,股吧)(300659.SZ)公布,为加强技术合作与交流,提高技术开发与应用水平,根据公司规划,结合以前年度联合申报情况,公司及子公司拟与山东方寸合作联合申报政府科技项目,未来十二个月内,预计申报项目总经费金额累计不超过7500万元。

公告显示,山东方寸2017年成立,总部位于济南,主要业务为高端密码处理器芯片、高性能网络安全芯片的研发与销售。

公司参股山东方寸,公司董事、副总经理刘海卫任山东方寸董事。山东方寸为公司关联方,此次联合申报科技项目事项构成关联交易。

联合申报科技项目有利于加强技术合作与交流,充分发挥各方调动知识、技术、人才等资源联合攻关的科研优势,快速提高技术开发与应用水平,提升产品市场竞争力,促进公司业务发展。目前对公司业务、财务状况不构成重大影响。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。