教培行业一夜跌入寒冬 超六成职业教育概念股回撤幅度20%以上

2021-11-20 08:58:35 第一财经 

今年以来,受“双减”影响,曾经红红火火的教培行业忽如一夜跌入“寒冬”,职业教育概念股也受到波及。统计显示,与年内高点相比,超六成概念股回撤幅度在20%以上。回撤幅度较大的有中公教育(002607,股吧)、科德教育、东方时尚、传智教育、搜于特(002503,股吧)、中信出版(300788,股吧)等。行业龙头中公教育回撤幅度78.72%居首,该股曾是教育行业的大牛股,在2018年至2020年期间最大涨幅达到10倍以上,由于行业的政策变化,公司今年以来业绩和股价均出现下滑。(数据宝)

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。