注册

周六前瞻 | Zoom视频通讯、小鹏汽车财报来袭,美股下周该关注什么?

2021-11-20 18:54:29 美股研究社 微信号 

美股下周该关注什么?

编辑 | 美股研究社

美股周五涨跌不一,道指收跌近270点。美欧新冠疫情形势再度紧张,美国新冠病例数上升、奥地利全国封锁、德国将采取严格防疫措施。市场继续关注企业财报与下一任美联储主席人选问题。美国国会众议院通过拜登基建法案。盘面上,氢能源、教育股、抗疫概念股造好,油气股、太空概念股、白银股下挫。

本周道指累跌1.38%,标普500指数累涨0.32%,纳指累涨1.24%。

【巨头动态】

据美股研究社收盘观察显示:美东时间11月19日美股三大股指两跌一涨。其中,道琼斯工业平均指数跌268.97点,跌幅0.75%,至35601.98点;纳斯达克综合指数涨63.73点,涨幅0.40%,至16057.44点;标普500指数跌6.58点,跌幅0.14%,至4697.96点。

中美九大科技巨头中美九大科技巨头TMAANMG和腾讯、阿里巴巴五涨四跌,其中特斯拉涨3.71%,Meta Platforms涨1.95%,苹果涨1.70%,亚马逊跌0.53%,英伟达涨4.14%,谷歌跌0.50%,微软涨0.54%,腾讯跌0.16%,阿里巴巴跌2.27%。

【下周前瞻】

1.下周一(11月22日)

美国10月成屋销售总数年化(万户)将于当日公布。

知乎(ZH)、小牛电动(NIU)将于当日美股盘前发布新财报。

Zoom视频通讯(ZM)、涂鸦智能(TUYA)、灿谷(CANG)将于当日美股盘后发布新财报。

2.下周二(11月23日)

美国11月Markit制造业PMI初值将于当日公布。

美国11月Markit服务业PMI初值将于当日公布。

小鹏汽车(XPEV)、极光(JG)、BOSS直聘(BZ)、波奇宠物(BQ)、百思买(BBY)、小赢科技(XYF)、泛华金融(CNF)、尚德机构(STG)将于当日美股盘前发布新财报。

泛华金控(FANH)、惠普(HPQ)、达达集团(DADA)将于当日美股盘后发布新财报。

3.下周三(11月24日)

美国至11月20日当周初请失业金人数(万人)将于当日公布。

美国至11月19日当周EIA原油库存(万桶)将于当日公布。

富途控股(FUTU)、猎豹移动(CMCM)、金山云(KC)、云米科技(VIOT)、华住(HTHT)、宜人金科(YRD)将于当日美股盘前发布新财报。

4.下周四(11月25日)

11月25日为感恩节假期,美股休市一天。

美国至11月19日当周EIA天然气库存(亿立方英尺)将于当日公布。

美国至11月26日当周石油钻井总数(口)将于当日公布。

5.下周五(11月26日)

因感恩节假期,纽交所、纳斯达克均提前于北京时间11月27日02:00休市。SEC和债券市场提前于北京时间11月27日03:00休市。

拼多多(PDD)将于当日美股盘前发布新财报。

【值得关注的个股

1、股价累计下跌超25%,Zoom视频通讯还能再次闪耀吗?

Zoom视频通讯将于11月22日下周一美股盘后发布2022财年第三季度财务业绩。今年迄今为止,Zoom视频通讯股价累计下跌25.50%。

与谷歌成为浏览互联网动词的方式类似,Zoom在2020年成为视频聊天的代名词,因为他在商业通信中发挥了不可或缺的作用,现在已成为许多人日常生活的一部分。第二季度,Zoom超出了分析师的预期,创造了10.21亿美元的营收,并宣布第三季度的营收指导为10.18亿美元,这将使其同比增长约30%。

Zoom在疫情期间成为投资者的最爱,曾经一度上涨至550美元,但此后其股价下跌了50%以上。Zoom能否在新一季度的财报中显示出增长潜力,重新获得投资者的关注?美股研究社将会持续为您追踪。

2、连续第二个月交付超10000辆,小鹏汽车Q3能否交出同样出色的成绩?

小鹏汽车将于11月23日下周二美股盘前发布2021年第三季度财务业绩。今年迄今为止,小鹏汽车股价累计上涨9.48%。

小鹏汽车此前公布了10月的交付数据,该制造商连续第二个月实现了五位数的交付,并为第四季度的强劲表现做好了准备。其中P5的交付量有所增长,但规模仍然很小,即使客户需求和兴趣都很高。

小鹏汽车超过了其第三季度的交付指引,预计这家电动汽车制造商将因此大幅增加收入,所以下周很可能会带来令人惊讶的财报。并且随着季节性优势回升,10月份的业绩再次证实了第四季度可能会变得出色的观点。那么下周小鹏汽车能带来让人满意的业绩吗?美股研究社将会持续报道。

本文首发于微信公众号:美股研究社。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。