注册

ARK 投资思路 | 深度学习

2021-11-21 20:21:01 阿浦美股 微信号 

报告介绍

ARK 投资管理有限公司是一家总部在纽约,在联邦政府注册的投资顾问与私人控股的投资公司。ARK 专注于颠覆性创新的主题投资及随着创新的发展进行投资。

本一页纸报告基于ARK公司2021年发布的Big Ideas(ARK公司从2017年开始发布的年度研究报告),对他们对深度学习(Deep Learning)的理解做出总结。

一页纸报告

深度学习

报告内容

深度学习可能是我们时代内最重要的软件领域的革新突破。直到最近,所有的软件都是由人类编写的。深度学习是人工智能(AI)的一种形式,它利用数据来编写软件。通过“自动化”创造软件,深度学习可以加速推动每个行业的发展。根据ARK的研究,深度学习将在未来15-20年为全球股票市场增加30万亿美元的资本。

深度学习开创了新时代,发展前景广阔。2020年,深度学习为几乎所有大型互联网服务提供驱动,包括搜索、社交媒体和视频推荐。在未来的十年里,ARK相信,最重要的软件将由深度学习创造,使自动驾驶汽车、加速药物研发等成为可能。

深度学习可以创造比互联网更多的经济价值。在过去的20年里,互联网为全球股市增加了13万亿美元的资本。截至2020年,深度学习已经创造了2万亿美元的市值。ARK认为,在未来15-20年,深度学习将使股票市值增加30万亿美元。

. END .

投资没那么简单,但也不难。

但首先,你要拥有正确的金钱价值观和行之有效的投资策略

知行合一,不做资本的韭菜。

本文首发于微信公众号:阿浦美股。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。