注册

格力电器官宣 正式实行双休

2021-11-22 18:16:07 快科技 

11月22日,格力电器(000651,股吧)正式宣布实施双休,即日起执行。

格力电器在文件中表示,在公司成立三十周年之际,员工提出双休工作制的建议,经公司办公会研究决定,采纳该建议,将单双休工作制调整为双休工作制,具体如下图:

此外,格力电器还表示,实行双休工作之后,取消所有加班,对于确实有加班需要的,由部门申请,报主管公司领导批准,并报企业部备案,后续由本部门安排调休。

值得一提的是,此前据媒体报道,格力电器举办三十周年庆典活动期间,不少员工在签名墙写下了希望周末能“双休”的心愿。

对于格力什么时候能实行双休的问题,董明珠回应称,希望一年里格力电器最好都是日班,没有夜班,但是当社会需要我们的时候,我们还是要放下自我。

她表示,未来30年中走进格力的所有人,都将是格力未来的贡献者,我们要尽可能让每个人都能在这个舞台上发挥自己的作用。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#董明珠#格力

责任编辑:陈驰

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。