注册

华为调侃在美所售手机享100%折扣 国外网友:错过了多么好的产品

2021-11-23 18:57:14 快科技 

感恩节过后就是黑色星期五了。在这一天,美国的电商、商场都会推出大量的打折和优惠活动,以在年底进行最后一次大规模的促销。

昨日晚间,华为美国官方推特“宣布”了“黑色星期五”特价福利,并调侃称“我们所有美国在售手机享100%折扣”。

显然,这是不可能的。华为随即表示,“好了,各位,我们不能在美国销售任何东西”。虽然是个玩笑,但多多少少表达了一些无奈。

有网友评论称:“如果美国人知道他们错过了多么好的产品,他们会要求使用你们的手机的。”

去年10月,华为Mate 40系列发布会上,余承东表示,无论有多大困难,华为都会继续下去。

余承东说:我们经历了三轮制裁以后,尤其第二轮到三轮制裁的时候,我们的产品很多在缺货,供不应求。“很多人都问我,业务还能不能继续,我告诉大家,无论有多大困难,我们都要继续进行下去。”

今年7月,华为P50系列发布会上,由在介绍P50系列的通信功能时,余承东表示,在美国的四轮制裁下,限制华为的5G手机,导致5G芯片只能当4G用。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#华为#手机#黑色星期五

责任编辑:朝晖

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。