濮耐股份3名股东合计减持998.5万股套现约4443.31万第三季度公司净利3619.32万

2021-11-24 18:46:12 挖贝网 

挖贝网11月24日,濮耐股份(002225,股吧)(002225)近日发布公告,公司董事长刘百宽、股东刘百庆、车间副主任闫瑞铅以集中竞价交易方式合计减持公司股份998.5万股,本次减持价格区间为4.37-5.65元/股,套现约4443.31万元。

公告显示,次减持计划已按照相关规定进行了预披露,未违反《证券法》《深圳证券交易所股票上市规则》《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律、法规及规范性文件的规定。

上述3人本次减持计划的实施情况与预披露的减持计划一致,不存在违规情形。

本次股份减持计划实施期间,公司严格督促相关股东按照法律法规相关规定实施本次减持计划,并及时履行信息披露义务。

本次减持计划实施不会导致公司控制权发生变更,不会对公司的持续性经营产生影响。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为36,193,188.54元,比上年同期下滑53.08%。

挖贝网资料显示,濮耐股份主营业务为研制、生产和销售定型、不定形耐火材料,功能耐火材料及配套机构,并承担各种热工设备耐火材料设计安装、施工服务等整体承包业务。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。