注册

中仿智能股东梁琳减持100股权益变动后持股比例为35%

2021-11-24 19:17:04 挖贝网 

挖贝网11月24日,中仿智能(838476)股东梁琳于2021年11月23日在股转系统通过竞价交易方式减持100股,权益变动后持股比例为34.99979492%。

据挖贝网了解,2021年11月23日股东梁琳在全国中小企业股份转让系统通过竞价交易方式完成100股的减持,权益变动前梁琳持股35.00001426%,权益变动后持股比例为34.99979492%。

据了解,截至本报告书签署之日,本报告已按照有关规定对本次权益变动的相关信息进行了如实披露,不存在根据法律以及相关规定信息披露人应当披露而未披露的其他重大事项

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为2,324,349.57元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,中仿智能是国内领先的虚拟仿真及飞行模拟系统开发和服务提供商,依靠自主创新研发拥有自主知识产权的系列产品,包括专业3D飞机多学科优化设计与飞行模拟软件平台、CNFSimulator飞行模拟系统以及VSIM3D虚拟飞行训练系统等,同时与国际上领先的虚拟仿真与飞行模拟系统研发机构紧密合作,具备较强的自主研发能力和创新能力,为客户提供专业的产品和解决方案。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。