注册

顺灏股份:截至10月中旬公司已在山东、山西、北京、河北、湖南、苏皖等地区选取猴开心旗下93家门店铺货,各门店尚处于试运营阶段

2021-11-24 21:23:30 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心11月24日讯,有投资者向顺灏股份(002565,股吧)(002565)提问, 贵司7月30日曾公告,公司及子公司与猴开心(北京)国际旅行社有限公司签订《合作协议》,将围绕低温本草制品、中草药雾化器及工业大麻产品,推进线下渠道开拓以及产品销售合作。请具体介绍一下中草药雾化器这块的研发、生产、销售方面的产业最新进展,谢谢!

公司回答表示,尊敬的投资者您好!中草药雾化器是指电子雾化设备,属于电子产品。针对本次合作,截至10月中旬公司已在山东、山西、北京、河北、湖南、苏皖等地区选取猴开心旗下93家门店铺货,各门店尚处于试运营阶段,感谢您的关注!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。